컨텐츠 바로가기
나만의 독특한 요리법을 남겨주세요
다 아시겠지만
쫄면은 가닥 가닥 잘 풀어 놓으시고
야채는 식성대로, 집에 있는걸루,
양배추 없으면 상치를 썰어넣어도 괜찮고,
당근을 넣어도 괜찮고,
우리집은 콩나물은 꼭 들어가야 합니다..^^
끓는 물에 면은 2분가량 잘 저어가면서 삶은 후
차거운 물에 서너번 깨끗이 씻어 사리를 만들어
준비한 야채를 얹고 초고추장과 참기름 살짝~
삶은 계란 하나 올려주는 쎈스~ㅎㅎ
쫄면 사리는 조금만 넣고
야채를 많이 넣어야 맛이 있습니다
비밀번호 :
/ byte
댓글달기이름 :비밀번호 :
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결체 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.